秋の献立♪
当館の人気プラン『花庵満喫プラン』秋の献立一例(夕食)をご紹介♪
【先付】胡桃豆腐 蟹棒肉 畑のキャビア 山葵旨出汁
【前菜】生いくら醤油漬け、くわい煎餅、黒米コロッケトマトソース、
菊花浸し、地鶏月冠
【替鉢】本鮪山かけ
【花庵の湯波】手作り青豆豆腐 ちぎり湯波 鱧 梅肉 紅甲餡 生姜
【野菜のすり流し】インカの目覚め
【焼物】太刀魚豊年焼 揚げ銀杏 ししとう むかご
【凌ぎ】三陸産 真がきの 飯蒸し 花ニラ
【セイロ蒸し】水菜、玉葱、霧降高原豚、ブロッコリー、三尺ササゲ、
坊ちゃん南瓜、ミニトマト、パプリカ、小芋、冬瓜、
蕪、コリンキー、アスパラ
【強肴】とちぎ和牛岩塩焼 白美人葱 万願寺唐辛子 茗荷 松茸 すだち
【食事】こしひかり
【香物】三種(はぐら瓜 大根 ラレシ)
【留椀】木の子汁
【甘味】紅塩プリン 抹茶わらび餅 栃木産 ぶどう
※四季折々の旬の食材をお出ししているので、仕入状況により献立の一部が変更になる場合がございます。
【先付】胡桃豆腐 蟹棒肉 畑のキャビア 山葵旨出汁
【前菜】生いくら醤油漬け、くわい煎餅、黒米コロッケトマトソース、
菊花浸し、地鶏月冠
【替鉢】本鮪山かけ
【花庵の湯波】手作り青豆豆腐 ちぎり湯波 鱧 梅肉 紅甲餡 生姜
【野菜のすり流し】インカの目覚め
【焼物】太刀魚豊年焼 揚げ銀杏 ししとう むかご
【凌ぎ】三陸産 真がきの 飯蒸し 花ニラ
【セイロ蒸し】水菜、玉葱、霧降高原豚、ブロッコリー、三尺ササゲ、
坊ちゃん南瓜、ミニトマト、パプリカ、小芋、冬瓜、
蕪、コリンキー、アスパラ
【強肴】とちぎ和牛岩塩焼 白美人葱 万願寺唐辛子 茗荷 松茸 すだち
【食事】こしひかり
【香物】三種(はぐら瓜 大根 ラレシ)
【留椀】木の子汁
【甘味】紅塩プリン 抹茶わらび餅 栃木産 ぶどう
※四季折々の旬の食材をお出ししているので、仕入状況により献立の一部が変更になる場合がございます。
花庵からの新着情報。 | - | -