お正月料理準備の舞台裏〜その三
きんとん、海老、門松ごぼう、ほうれん草すり流し、等々
最後の追い込みに大忙しです
写真を撮るのも邪魔者扱い(>!<)
1日〜4日迄、朝食は三段お重のおせち、夕食は正月メニューを召し上がっていただきます。
連泊様は二日目から毎日メニューが変わります。お楽しみに!
<きんとん>
<えび>
<門松に見立てた ごぼう>
<ほうれん草すり流し>
最後の追い込みに大忙しです
写真を撮るのも邪魔者扱い(>!<)
1日〜4日迄、朝食は三段お重のおせち、夕食は正月メニューを召し上がっていただきます。
連泊様は二日目から毎日メニューが変わります。お楽しみに!
<きんとん>
<えび>
<門松に見立てた ごぼう>
<ほうれん草すり流し>
スタッフ日記。 | - | -