花庵ブログ

「紀州完熟みかん」・・・好評でした((^!^))

12月31日チェックインから1月4日チェックアウトの間、毎日10kg入り「紀州完熟みかん」二箱を籠盛にして、自由に召し上がっていただきました。

好評でした((^!^))

紀州の農家さんからは「2012年は猛暑だったことで甘〜いみかんが出来ました」と聞いてはいましたが、その通りでした。
熟してから収穫したみかんは尚更でした。

元日のチェックアウト時の籠の中は空っぽ!

1月2日、チェックアウト時の籠の中は

みかん1月2日

1月3日、チェックアウト時の籠の中は

みかん1月3日

1月4日、チェックアウト時の籠の中は
みかん1月4日

最終日に残った残ったみかんは・・・・???

スタッフ11人で美味しくいただきました。
スタッフ日記。 | - | -