花庵ブログ

芽吹きの春、美味しい野菜へのこだわり

   
だんだんと暖かくなり春の訪れを感じますね♪

芽吹きの春は、さまざまな食材が鮮やかに美味しさを増す季節。
陽気に誘われて草木が芽吹き、山菜や野菜などが特に美味しい季節です。

花庵では、美味しい優しい地元の食材にこだわっています。

お野菜名物のせいろ蒸しでは、地元農家の駒場農園さんが
有機農法で栽培された季節の美味しいお野菜をご提供しております。

駒場農園駒場農園四十品目の旬のお野菜、栃木牛、日光生ゆばなど地元の味をお愉しみください。

せいろ蒸し皆様のお越しをお待ちしております。

⇒宿泊プラン一覧はこちら
楽しくお得なプランを季節ごとにご用意いたしております♪
スタッフ日記。 | - | -