『うめ始めました』
6月4日より夏のお料理に毎年恒例の『梅』が加わりました☆
この大粒の梅は栃木県産の梅(^-^)♪
涼しげなグラスに入ってのご提供です!!
まず、変身する前♪♪
料理長が皮をむきむき〜♪
梅はじっくり3日かけて甘くなります♪
完成♪♪
あまーくさっぱりとした梅。季節を感じて頂ける1品となりました!
この大粒の梅は栃木県産の梅(^-^)♪
涼しげなグラスに入ってのご提供です!!
まず、変身する前♪♪
料理長が皮をむきむき〜♪
梅はじっくり3日かけて甘くなります♪
完成♪♪
あまーくさっぱりとした梅。季節を感じて頂ける1品となりました!
スタッフ日記。 | - | -