旬の食材をご紹介♪調理場レポ ―牡蠣と鮎編
今回は、調理場の旬の食材を潜入レポートしました^^♪
こちらは現在、焼物でご提供させて頂いております、
兵庫県産の牡蠣です。
この牡蠣を焼いて、当館オリジナル商品のピリ辛の「青唐辛子味噌」と、
ホワイトソースを混ぜてまろやかに仕上げ、
グリンピースのペーストとあしらいで
色鮮やかに仕上げます。
青唐辛子味噌は花庵HP限定でオンライン販売もしております^^
⇒花庵オンラインショップはこちら
また、牡蠣のご提供が終了の頃に、
和歌山県産の鮎を合肴にてお出しする予定です。
こちらは現在、焼物でご提供させて頂いております、
兵庫県産の牡蠣です。
この牡蠣を焼いて、当館オリジナル商品のピリ辛の「青唐辛子味噌」と、
ホワイトソースを混ぜてまろやかに仕上げ、
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色鮮やかに仕上げます。
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また、牡蠣のご提供が終了の頃に、
和歌山県産の鮎を合肴にてお出しする予定です。
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