「松葉蟹グレードアッププラン」のお料理のご紹介
本日は新プラン
「【松葉蟹グレードアッププラン★冬季限定】好評につき今季も登場!
夕食+タグ付活松葉蟹で旬の味覚を堪能♪」の
料理メニュー内容をご紹介します。
こちらのプランは昨年に引き続き登場した、
山に囲まれた中禅寺湖で冬を代表する味覚の王者「松葉がに」を
ご堪能できる贅沢なプランです。
「【松葉蟹グレードアッププラン★冬季限定】好評につき今季も登場!
夕食+タグ付活松葉蟹で旬の味覚を堪能♪」の
料理メニュー内容をご紹介します。
こちらのプランは昨年に引き続き登場した、
山に囲まれた中禅寺湖で冬を代表する味覚の王者「松葉がに」を
ご堪能できる贅沢なプランです。
〜御献立〜 木枯らしの遊宴
先付:松葉蟹はりはり和え 蟹味噌 水菜
前菜:海鼠白掛け 鮟肝 酢取り聖護院 牡蠣時雨寄せ 芥子菜浸し
花庵の湯波:生湯波 いくら 椎茸 絹莢
凌ぎ:黒米粥 松葉蟹 菠蔆草 錦糸玉子
造里:松葉蟹
すり流し:南瓜
焼物:松葉蟹塩焼き はじかみ生姜 酢橘
蒸篭蒸し:旬菜盛り 蟹味噌を添えて
松葉蟹 冠茸 牛蒡 蓮根 丸十
里芋 花野菜 パプリカ アスパラ 生麩
強肴:霧降高原牛鉄板焼き
獅子唐 南部一郎南瓜 白美人葱 包菜
食事:つや姫
赤出汁 茸 三つ葉 香の物 青唐辛子味噌
水菓子:焼芋プリン メロン 蕨餅
花庵からの新着情報。 | comments (0) | -