春のお料理のご紹介(3月頃より提供予定)
春のお料理【春を待つ夢見月】(3月頃より提供予定)をご紹介いたします。
※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
先付 旬菜木の芽和え 早蕨 白魚 白美人葱 刀豆の花
前菜 芽かぶ 焼筍 天豆密煮 公魚焼き浸し 酢取り桜鱒
花庵の湯波 生湯波とろろ 蟹 占地 枸杞の実
凌ぎ 散らし寿司
蛤 蛍烏賊 菜花
花弁百合根 錦糸玉子
造り 松前桜鯛 本鮪 あしらい一色
すり流し 蕗
焼き物 鰊新緑焼き 木の実 グリンピース 花茗荷
蒸篭蒸し アスパラ 花野菜 新ジャガ 梅麩 パプリカ
野菜茶巾 椎茸 冠茸 ロールキャベツ
すずしろ 菖蒲大根
強肴 霧降高原牛彩巻
南瓜 もやし 韮
人参 ミニトマト 隠元煎餅
食事 山形県産つや姫 赤出汁 香の物 青唐辛子味噌
甘味 黒米 ピスタチオプリン 栃乙女
春のおすすめプランはこちらから♪
※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
先付 旬菜木の芽和え 早蕨 白魚 白美人葱 刀豆の花
前菜 芽かぶ 焼筍 天豆密煮 公魚焼き浸し 酢取り桜鱒
花庵の湯波 生湯波とろろ 蟹 占地 枸杞の実
凌ぎ 散らし寿司
蛤 蛍烏賊 菜花
花弁百合根 錦糸玉子
造り 松前桜鯛 本鮪 あしらい一色
すり流し 蕗
焼き物 鰊新緑焼き 木の実 グリンピース 花茗荷
蒸篭蒸し アスパラ 花野菜 新ジャガ 梅麩 パプリカ
野菜茶巾 椎茸 冠茸 ロールキャベツ
すずしろ 菖蒲大根
強肴 霧降高原牛彩巻
南瓜 もやし 韮
人参 ミニトマト 隠元煎餅
食事 山形県産つや姫 赤出汁 香の物 青唐辛子味噌
甘味 黒米 ピスタチオプリン 栃乙女
春のおすすめプランはこちらから♪
花庵からの新着情報。 | - | -