花庵ブログ

最高級シャトーブリアンステーキ!

ゴールデンウィーク明けの長い1週間、
大変お疲れ様でした!

長期間のお休みの後の1週間はいつもより長く感じますね(^_^;)

そんな皆様へ
日頃のご褒美においしいお肉付のプランのご紹介です♪
20160211繧サ繝ャ繧ッ繝・DSC_0389.jpg
とちぎ和牛の中でも最高級部位の
シャトーブリアンステーキ付プランです!
(当プランでは夕食のお肉料理を
シャトーブリアンステーキに変更しご案内致します)

肉の最高級ともいわれる希少部位シャトーブリアンステーキ
1か月15名様限定で販売致します!

1頭の牛からわずか1%未満しか取れないと言われる希少な部位で、
「真中の最上部位の芯の部分」だけを使用しています。

ただ希少価値が高いというだけではなく、柔らかい肉質であり、
その上余分な脂がないために肉本来のおいしさを感じて頂けます。

もともと今年の2月に当プランの3月・4月宿泊分をご用意し、
ご案内しておりましたが、すぐに限定数に達してしまい、
販売をお休みしておりましたが、
今回、1か月15名様限定という形で
ご案内できるようになりました!

前回の様子より、大変人気がございましたので、
またすぐに限定数が売り切れの場合もございますので、
予めご了承くださいませ。

日頃のご褒美に、
いつもお世話になっている方へ、
母の日、父の日のプレゼントに・・・

ぜひホテル花庵にて
至福の時間をお過ごしくださいませ(*^_^*)
- | - | -