新春特別料理 お品書き
2017年1月1日〜1月3日の朝食でご提供致します、
おせちのお品書きご案内です。
(2016年12月31日〜2017年1月2日ご宿泊の方対象)
(※写真は2016年1月撮影のものです)
壱の重
黒豆蜜煮 松葉蓮の実
氷頭なます
栗きんとん
叩き牛蒡
伊達巻
烏大根
紅白かまぼこ
お多福豆
手毬餅
数の子土佐まぶし
花びら百合根
金柑蜜煮
ピリ辛蒟蒻
若桃蜜煮
弐の重
お造里紅白盛り
(鮪・烏賊)
あしらい一式
柚子釜盛り
いくら正油漬け
祝い肴
祝い鯛西京焼
紅白初地神
千枚蕪
田作り
参の重
銀鱈煮付け
鮭昆布巻き
京芋旨煮 竹麩
蓮根白煮
山菜飛龍頭
海老腰煮
梅人参
筍旨煮
子宝香魚
松笠慈姑
零余子真薯
絹さや
俵赤飯
俵飯
干支大根
お雑煮
紅白丸もち
鶏旨煮
亀甲椎茸
亀人参
鶴大根
祝菜小松菜
口柚子
水菓子
赤肉メロン
ぶどう
皆様の新しい年が幸多きものとなりますように、
心を込めてご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。
おせちのお品書きご案内です。
(2016年12月31日〜2017年1月2日ご宿泊の方対象)
(※写真は2016年1月撮影のものです)
黒豆蜜煮 松葉蓮の実
氷頭なます
栗きんとん
叩き牛蒡
伊達巻
烏大根
紅白かまぼこ
お多福豆
手毬餅
数の子土佐まぶし
花びら百合根
金柑蜜煮
ピリ辛蒟蒻
若桃蜜煮
弐の重
お造里紅白盛り
(鮪・烏賊)
あしらい一式
柚子釜盛り
いくら正油漬け
祝い肴
祝い鯛西京焼
紅白初地神
千枚蕪
田作り
参の重
銀鱈煮付け
鮭昆布巻き
京芋旨煮 竹麩
蓮根白煮
山菜飛龍頭
海老腰煮
梅人参
筍旨煮
子宝香魚
松笠慈姑
零余子真薯
絹さや
俵赤飯
俵飯
干支大根
お雑煮
紅白丸もち
鶏旨煮
亀甲椎茸
亀人参
鶴大根
祝菜小松菜
口柚子
水菓子
赤肉メロン
ぶどう
皆様の新しい年が幸多きものとなりますように、
心を込めてご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。
花庵からの新着情報。 | - | -