〜水出し紅茶の作り方〜
毎日暑い日が続きますね。盆休みに入った方も多くいらっしゃると思いますが、
夏バテ等していませんか?
ホテル花庵では、開業時からヌワラエリアの水出し紅茶を
ウェルカムティーとしてご提供させていただいております。
「ヌワラエリアって何?紅茶?」
初めて耳にする方もくいらっしゃると思います。
前回のブログでご紹介させて頂きました
ヌワラエリアはスリランカの高地で作られている紅茶です。
クオリティーシーズンのヌワラエリアはキリっとした清涼感と、
お花のような優しい香りがするのが特徴です。
お食事や和菓子にとても合う紅茶です。
本日は、そんな水出し紅茶の作り方をご紹介いたします。
夏バテ等していませんか?
ホテル花庵では、開業時からヌワラエリアの水出し紅茶を
ウェルカムティーとしてご提供させていただいております。
「ヌワラエリアって何?紅茶?」
初めて耳にする方もくいらっしゃると思います。
前回のブログでご紹介させて頂きました
ヌワラエリアはスリランカの高地で作られている紅茶です。
クオリティーシーズンのヌワラエリアはキリっとした清涼感と、
お花のような優しい香りがするのが特徴です。
お食事や和菓子にとても合う紅茶です。
本日は、そんな水出し紅茶の作り方をご紹介いたします。
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