2019年 新春特別料理のご案内
- 花庵からの新着情報。
年末年始にお泊りの方に嬉しいお知らせ♪
2019年1月1日~1月2日の朝食でご提供致します、おせちのご案内です。
(2018年12月31日~2019年1月1日ご宿泊の方対象)
(※写真は2016年1月撮影のものです) 日本の伝統的なおせち料理を、
歴史ある日光でお召し上がりいただいて
古き良き日本を感じてください。
花庵では、お客様に喜んでいただけるように、
ひとつひとつ和の心を大事にし、
心を込めた手作りお料理の入った
お重三段重ねをご提供致します。
手間と時間を惜しまず、一生懸命調理致します!
黒豆、田作り、栗金団、海老腰煮…
彩り豊かな縁起物のお料理をお愉しみください♪
お雑煮もございます。
亀人参(亀の形の人参)、鶴大根(鶴の形の大根)
を探してみてくださいね。
毎年お客様よりご好評いただいております♪
花庵でおせち料理を食べて、
日光で初詣をして頂き、
新しい年をスタートをしませんか?
年末年始のお部屋ですが、
若干お部屋の空きがございます。
みなさまのお越しをお待ちしております。
2019年1月1日~1月2日の朝食でご提供致します、おせちのご案内です。
(2018年12月31日~2019年1月1日ご宿泊の方対象)
(※写真は2016年1月撮影のものです) 日本の伝統的なおせち料理を、
歴史ある日光でお召し上がりいただいて
古き良き日本を感じてください。
花庵では、お客様に喜んでいただけるように、
ひとつひとつ和の心を大事にし、
心を込めた手作りお料理の入った
お重三段重ねをご提供致します。
手間と時間を惜しまず、一生懸命調理致します!
黒豆、田作り、栗金団、海老腰煮…
彩り豊かな縁起物のお料理をお愉しみください♪
お雑煮もございます。
亀人参(亀の形の人参)、鶴大根(鶴の形の大根)
を探してみてくださいね。
毎年お客様よりご好評いただいております♪
花庵でおせち料理を食べて、
日光で初詣をして頂き、
新しい年をスタートをしませんか?
年末年始のお部屋ですが、
若干お部屋の空きがございます。
みなさまのお越しをお待ちしております。