春のお料理のご紹介
- 花庵からの新着情報。
本日は春のお料理の夕食一例をご紹介いたします。
四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。 早花咲月の楽しみ
【先付】新緑和え 菜種 春告魚 枸杞の実
【前菜】玉菜寄 蛤黄金焼き 桜花長芋 ルッコラ浸し 蛍烏賊
【花庵の湯波】生湯葉とろろ 蟹 陸蓮根 花弁百合根
【凌ぎ】蕗味噌散らし 筍 桜海老 錦糸玉子 天豆
【造里】勘八 本鮪
【すり流し】ブロッコリー
【焼物】鰆若草焼き ベビーリーフ はじかみ生姜
【蒸篭蒸し】季節のお野菜
【強肴】霧降高原牛彩巻 隠元 人参 韮 もやし
【食事】つや姫 赤出汁 香の物 庵味噌
【水菓子】ピスタチオプリン 桃燻
※四季折々の旬の食材をお出ししているので、
仕入状況等により献立内容が変わります。
春のおすすめプランはこちら
四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。 早花咲月の楽しみ
【先付】新緑和え 菜種 春告魚 枸杞の実
【前菜】玉菜寄 蛤黄金焼き 桜花長芋 ルッコラ浸し 蛍烏賊
【花庵の湯波】生湯葉とろろ 蟹 陸蓮根 花弁百合根
【凌ぎ】蕗味噌散らし 筍 桜海老 錦糸玉子 天豆
【造里】勘八 本鮪
【すり流し】ブロッコリー
【焼物】鰆若草焼き ベビーリーフ はじかみ生姜
【蒸篭蒸し】季節のお野菜
【強肴】霧降高原牛彩巻 隠元 人参 韮 もやし
【食事】つや姫 赤出汁 香の物 庵味噌
【水菓子】ピスタチオプリン 桃燻
※四季折々の旬の食材をお出ししているので、
仕入状況等により献立内容が変わります。
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